Метагалактический мегакинопортал
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Prison Break — второй трейлер пятого сезона
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
9

Геймплей игры Destiny

Вы ещё помните о существовании игры под названием Destiny? А то мы, признаться, уже начали о её существовании забывать. В то время как выходцы из Infinity Ward, когда взялись за новый революционный сетевой шутер, как следует напряглись и сделали TitanFall заметно отличающимся как от их прошлого успеха Modern Warfare, так и от товарок по жанру, новый проект от авторов Halo выглядит до боли обыденно. Этакий Borderlands с куда менее уникальной стилистикой, парой бонусных мультиплеерных фич типа массовых рейдов в духе MMO и… и, пожалуй, всё – интересного мира, сравнимого хотя бы с Halo, и то пока не заметно.

Появившийся в кой-то веки новый рекламный ролик разработки, шикующий почти семью минутами геймплея, мог бы сменить безразличие к ней на живой интерес… будь показанное в нём хоть капельку интереснее. А так – серые коридоры заброшенного завода (оригинальнейшей локации в истории, не иначе), бодро бегающие, но лишённые хоть какой-то уникальности в дизайне противники и летающий робопомощник, неспешно взламывающий двери, пока герои защищают его от чётко установленного числа вражеских волн. Да, Destiny навеки изменит наше представление о шутерах, не иначе:

HD-качество 720p [1280 px] − 208,2 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 97,8 Мб (QuickTime)

 
 
 
Меню