КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Санта-Смит

Санта-Смит

XYZ Films будут распоряжаться продажами прав на международный прокат не так давно анонсированного ужастика режиссёра Кевина Н.В. Смита «Анти-Клаус» (Anti-Claus). Заодно стало известно, что почти вся актёрская братия из его не вышедшего хоррора «Бивень» (Tusk) — Джастин Лонг, Хэйли Джоэл Осмент, Дженезис Родригес и Майкл Паркс — сыграет в новом проекте.

«Анти-Клаус» рассказывает историю Крампуса — антипода Санта-Клауса из альпийского фольклора, демонического существа, пожирающего непутёвых детишек, в то время как всякие зануды получают подарки от толстого мужика, проникающего в дом через дымоход.

Раньше концепция фильма была слегка другой — альманах страшных историй под режиссурой лучших друзей и родственников Кевина. Теперь мистер Смит единственный постановщик, а Джордан Монсанто, Энди Макэлфриш, Дженнифер Швалбах-Смит и Джейсон Мьюз — продюсеры.

Съёмки стартуют в сентябре, премьера состоится во время зимних праздников. Потом, скорее всего, Кевин таки приступит к «Клеркам III».

 
Меню

Новые комментарии