Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Эммерих — повелитель истории

Эммерих — повелитель истории

Производственная контора не робеющего режиссёра Роланда Эммериха Centropolis Entertainment приобрела права на экранизацию исторического романа «Повелитель майя» (Maya Lord).

Первоисточник рассказывает правдивую историю Гонсало Герреро, пережившего кораблекрушение в 1511 году и оказавшегося на песчаном берегу Нового Света. Его вместе с остальными испанскими моряками обратило в рабство местное племя майя.

Прагматичный и изворотливый Герреро решил не плыть против течения и пытаться бежать, а выбрал стратегию принятия чужой культуры. Чужая культура в лице дочери вождя тоже была не против, и протагонист со временем стал главным военачальником и даже защищал майя от Кортеса и других испанских конкистадоров.

Напомним, что в ближайшее время Роланд снимет гей-драму «Стоунволл», потом «День независимости — 2»; иначе говоря, индейцы подождут.

 
Меню

Новые комментарии