Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сценарист для BloodRayne

Замечательный, прямо-таки великолепный режиссер Ув Болл сообщает, что съемки фильма по мотивам игры BloodRayne начнутся уже в августе, причем не в Восточной Европе, как предполагалось ранее, а на улицах и в закрытых помещениях Ванкувера. Очень хочется позубоскалить, поскольку на горизонте вырисовывается очередной супертрэш, однако вот незадача — Болл в кои-то веки нанял приличного сценариста!

Им стала девушка по имени Гиневра Тернер, написавшая "Американского психопата". "Мне жутко понравилась идея перенести этого персонажа, агента Бладрейн, на большой экран, — рассуждает новоявленная сценаристка. — Она сексуальна, агрессивна и обладает сверхвозможностями — ну как такую не полюбить?" Согласимся с госпожой Тернер — девица действительно хоть куда. Остается уповать лишь на то, что Ув Болл не испортит хорошую игру своей поганой режиссурой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню