КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
18
ИГРЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Игры по Sword Art Online идут на Запад

Игры по Sword Art Online идут на Запад

Аниме Sword Art Online популярно на Западе – в этом нет никаких сомнений. Могли быть сомнения в том, насколько именно оно популярно и как сильно по этой популярности ударили скомканная концовка первой истории и далеко не всеми тепло принятая вторая половина, – но теперь мы можем с уверенностью сказать, как минимум, вот что: Sword Art Online было достаточно популярно, чтобы заслужить перевода основанных на нём игр на английский язык (достижение, которого удостаиваются лишь совсем уж избранные блокбастеры типа Naruto и One Piece).

Летом в Америке выйдет Sword Art Online: Hollow Fragment для PS Vita – второй ролевой экшен во вселенной SAO, продолжающий начатое Sword Art Online: Infinity Moment дело по созданию альтернативной истории, где игра не закончилась с убийством создателя и герои продолжили подъём к сотому этажу. Sword Art Online: Infinity Moment, изначально вышедшая на PSP во время её медленного заката у себя родине, на английский язык не переводилась – но теперь изменится и это.

Видите ли, Bandai Namco Games решили устроить аттракцион неслыханной щедрости, и летом этого года в Америке выйдет не только Sword Art Online: Hollow Fragment, но и идущая с ней в качестве бесплатного бонуса HD-версия Sword Art Online: Infinity Moment. Круто? Круто.

За качество игр мы, правда, не ручаемся. Однако смеем заметить, что, судя по трейлерам, заставки в Hollow Fragment выглядят даже красивее, чем отнюдь не уродливый аниме-сериал по SAO. Авторам CG-сериалов типа «Рыцарей Сидонии» стоит поучиться:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии