Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости сериалов — лучшее за неделю «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Римский новый мир

Римский новый мир

Канал Syfy запускает в разработку два новых проекта. Первый из них – телеэкранизация графической новеллы Джонатана Хикмана под названием Pax Romana (2007г.). Сценарий для минисериала напишут Мэттью Федерман и Стивен Скайя, которые вместе работали над такими проектами, как «Иерихон» и «Хранилище 13».

По сюжету исследователи при поддержке Ватикана раскрыли тайну путешествий во времени. Вооружившись этими знаниями, Церковь планирует отправить во времена Римской империи отряд экипированных по последнему слову военной техники солдат, чтобы предотвратить третью мировую войну в настоящем. Однако планы по успешному проведению спецоперации начинают давать сбой после того, как кардинала, под руководством которого началась миссия, убивают.

Исполнительными продюсерами вместе с Федерманом и Скайя станут Дэвид Алперт и автор комикса Джонатан Хикман.

Второй сериал – телеэкранизацию фэнтезийного романа Льва Гроссмана «Волшебники» (2009) – канал перехватил у Fox, приобретшего права на экранизацию ещё в 2011 году, но позже отказавшегося от проекта. Сценарий напишут Сэра Гэмбл («Сверхъестественное») и Джон Макнамара («Иерихон», «Главный подозреваемый»). Исполнительным продюсером проекта вместе со сценаристами станет Майкл Лондон.

Книга, которую многие уже окрестили «Гарри Поттером для взрослых», рассказывает о подростке по имени Квентин Колдуотер. В один прекрасный день парень вдруг обнаруживает, что описываемое в его любимых фэнтези-книжках – нечто куда большее, чем просто выдумка, и магия существует на самом деле. Волею судеб главный герой поступает в один из колледжей Нью-Йорка, где и начинает изучать настоящее магическое искусство.

Производством обоих проектов займётся компания Universal Cable Prods.

 
Меню

Новые комментарии