Новости аниме — лучшее за неделю HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кипящий мозг Дакоты Фаннинг

Кипящий мозг Дакоты Фаннинг

Дакота Фаннинг исполнит главную роль в экранизации мемуаров Сюзанны Кэйлэн «Мозг в огне: Мой месяц безумия» (Brain on Fire: My Month of Madness).

Главная героиня на месяц сошла с ума с полным набором симптомов — психозом, насильственными действиями и нестабильным поведением. Хотя до этого была абсолютно здоровой 24-летней девушкой.

Недели дорогостоящих анализов и сканирований мозга не принесли результатов, врачи уже были готовы опустить руки и отправить пациентку в сумасшедший дом, но на выручку пришёл доктор Сухель Наджар по прозвищу Доктор Хаус. Он попросил главную героиню нарисовать простейший рисунок и поставил диагноз: новое аутоиммунное заболевание, при котором тело атакует мозг (как многие считают, настоящая причина так называемой демонической одержимости).

Продюсировать постановку будет Шарлиз Терон через свою компанию Denver and Delilah.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню