Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик» Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Касса проката России за четверг, 1 мая

Поскольку в России начались праздники, прокатчики тоже решили расслабиться и никаких внятных данных по сборам предоставить не потрудились. В таблице – сугубая «предвариловка», хотя финальные данные, конечно, прям разительно от неё отличаться не будут.

Спасибо, Джек Паглен, молодцом, Уолли Пфистер, браво, дистрибьютор! Почти всё, что могло заработать заштампованное, но таки научно-фантастическое «Превосходство» (первоначальная дата релиза – 2 мая; после пропесочивания – 10 июля), в праздничный уик-энд с великой радостью забирает себе «Кухня в Париже». Полнометражку, как и предшествующий ей сериал, заснял Дмитрий Дьяченко, помимо сей съёмочной площадки четырежды поработавший над фильмами по спектаклям «Квартета И», среди которых самым успешным на старте и кассовым впоследствии стал «О чём ещё говорят мужчины» (3,83 млн и 17,81 млн), благо приближался Новый год и пустоты в сценарии заметились как-то не сразу. У «Кухни» должно получиться стартовать в полтора-два раза лучше, поскольку только за среду–четверг касса составила 2,17 млн долларов, и «Газгольдером» здесь пока не пахнет.

«Другая женщина» аналогичным образом не остаётся без денег и опережает по кассе четверга предыдущий фильм с Диас в российском прокате – «Советник» (410 тысяч долларов). Но до старта «Очень плохой училки» (1,4 млн) – как до Плутона. По итогам уик-энда лента должна без вариантов остаться на третьем месте десятки.

Драма «Возмездие» (без «Энтерпрайза», зато с королём) пошла гораздо слабее предыдущего релиза West «Дом с паранормальными явлениями – 2», хотя и получила лишь на четверть копий меньше, – сказался непраздничный жанр. В сравнении с другими заметными лентами с участием Колина Фёрта – «Король говорит!» (старт – 548 тысяч на 201 копии) и «Шпион, выйди вон!» (482 тысячи на 318 копиях) – предполагаемая касса выходных также выглядит отнюдь не ахти.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню