Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Манга «Бакуман»: Российское издание Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Война продолжится на ПК

Война продолжится на ПК

Исландцы из CCP – авторы широко известной в узких кругах EVE Online – анонсировали мультиплеерный FPS под кодовым названием Project Legion.

Если присмотреться внимательно, то окажется, что новая игра – это немножко порт PS3-эксклюзива Dust 514, события которого развивались в той же вселенной EVE. Но то, что начиналось в шанхайском подразделении как «портирование», в итоге переросло практически в новую игру: помимо чисто графических улучшений, Project Legion позволит поучаствовать в PVE-сражениях и даст замечательную возможность предать соратников ради получения выгоды. Плюс ожидается, что прокачка персонажа подвергнется тотальной переработке, равно как и баланс в целом. В настоящий момент конкретики мало, от разработчиков доносятся фразы «Пока это скорее общая концепция». Но надеемся, что игру не постигнет участь их недавно отменённой World of Darkness.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню