Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Любовь и репрессии

Любовь и репрессии

Авторы ядрёного игрового артхауса из Tale of Tales (которых многие любят, но ещё больше людей категорически не понимает) скромно анонсировали свою новую игру – Sunset. Действие разворачивается в начале 70-х годов прошлого века в вымышленной банановой республике под гнётом репрессивного режима. Игроку придётся поработать горничной, которая с каждой неделей будет узнавать всё больше о проживающем в пентхаузе эксцентричном оккупанте и получит шанс сыграть серьёзную роль в его жизни. Город тем временем будет глубже погружаться в пучину гражданской войны.

Авторы обещают вид от первого лица, возможность почувствовать себя одним из незначительных NPC на заднем плане шутера и звание самого крупного проекта студии со времён The Path. Целевые платформы – PC, Mac и Linux; а очень примерные сроки выхода – весь 2015 год.

 
Меню

Новые комментарии