ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Новости аниме — лучшее за неделю Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Касса проката США за пятницу, 2 мая

С понедельника по четверг в американском прокате на первом месте оставалась комедия «Другая женщина» (8,38 млн); Кэп добавил в кассу 4,32 млн и вышел на уровень в 230 млн; а христианская драма «Небеса реальны» заработала ещё 4,31 млн долларов и почти дотянулась до португальского Иисуса.

Касса проката США за пятницу, 2 мая

В пятницу медалькой за лидерство обзавёлся «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», стартовавший слабее и капитана Сосульки (36,93 млн), и картин от Сэма Рэйми за номерами один и три (39,41 млн и 59,84 млн). «Тоби Магуайер и Raindrops, которые Keep Fallin’» (32,45 млн) и «Новый Человек-паук» (20,48 млн) вроде бы остались позади, но первая из них стартовала не в пятницу, а в среду, а вторая вообще в понедельник (День Независимости, все дела), так что в данном случае сравнение слегка некорректно. Разумно предположить, что теперь Питер Паркер не сумеет развезти пицц на 100 миллионов долларов и выдаст результат навроде «Пиратов Карибского моря – 4» (90,15 млн) с заявкой на финиш в районе 245 млн.

А вообще, конечно, интересно, сумеет ли марвеловский квартет (Кэп, Паркер, Росомаха с компанией и Стражи) этого лета добыть в родных угодьях миллиард на всех. Роджерс, по сути, со своей частью задачи уже справился; Паркер, хоть и получил лишь 54% положительных рецензий, также подвести не должен; «Люди Икс» ни разу не выбирались за 250 млн, но дважды брали больше 200, а при учёте уровня заинтересованности потенциальных зрителей в «Днях минувшего будущего» (99% из 137 проголосовавших) новая часть франчайза может покорить и эту высоту. Наиболее увлекательно будет наблюдать за уберполиткорректной командой героев из «Стражей Галактики». Вряд ли картина сделает даже 200 млн (примеров навалом: «Невероятный Халк» – 134,81 млн; «Первый мститель» – 176,65 млн; «Тор» – 181,03 млн), однако и провала тоже не предвидится.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню