КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

«И всё же мир прекрасен» — 05

И всё же сериал прекрасен. Или студия Pierrot прекрасна. Мы сейчас пребываем в настолько плюшевом настроении, что затрудняемся с точным прицеливанием лучей благодарности.

Казалось бы, соответствующие главы манги были прочитаны заранее, посему сюрпризы маловероятны. Как бы не так. Сценаристы – мастера подачи, они сглаживают позёрство, добавляют объём, ярко расставляют акценты, привносят интересные дополнения. К примеру, нам наконец представили филлерных советников короля. А Нилу слов дописали вроде бы не много, зато те веселили до смеха (прости нас, бедный Нил) – авторы умеют выжимать максимум из имеющихся ресурсов, в данном случае из участия в озвучке Томоказу Сугиты.

И сам дуэт боевитой принцессы с хитроумным королём радует. Да, у них ежесерийно случаются разговоры о чувствах (сёдзё же, помолвка же). Ну и ладно. Кто мы такие, чтобы придираться к трогательной, забавной и гармоничной паре из-за жанра?
 
Меню

Новые комментарии