КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Скрытые «яблочки»

Скрытые «яблочки»
У экранизации «игры для взрослых» Le Fruit de La Grisaia, которую анонсировали сначала в 2010, а потом ещё раз хорошенько – в 2013, сформировался авторский коллектив.

Авторы

Режиссёр Мотоки Танака Kin-iro Mosaic
Сценарий Хидеюки Курата Kannagi, Oreimo
Дизайн персонажей Акио Ватанабе Bakemonogatari, The World God Only Knows
Студия 8-Bit

События разворачиваются в закрытой Академии Михама, ученики которой тщательно оберегаются от влияния внешнего мира, не в последнюю очередь потому, что до попадания в эту Академию у них с внешним миром начался разлад. По крайней мере, так ситуация выглядит снаружи, на самом же деле Академия – сад-тюрьма, созданная для «сохранения яблочек, упавших далеко от яблоньки». На момент начала действия в школе находятся пять девушек, каждая из которых оказалась здесь по определённой причине. Здесь они ведут тихую и размеренную жизнь, скрываясь от своего мрачного прошлого. Ситуация начинает накаляться, когда в школе появляется новый ученик – парень Юдзи Кадзами.

 
Меню

Новые комментарии