Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Манга «Форма голоса»: Российское издание
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Ронин» и компания

«Ронин» и компания

Канал Syfy готовится к экранизации трёх комиксов: «Ронин», «Письмо 44» и «Клон».

«Ронин» (1983–1984гг.) Фрэнка Миллера получит статус минисериала. На данный момент ведутся поиски сценариста. В центре сюжета находится легендарный воин – обесчестивший себя тем, что не сумел предотвратить гибель сюзерена. Однако ему дарован шанс отомстить за господина и восстановить свою честь. Невероятным образом главный герой перерождается в Нью-Йорке двадцать первого века, где он должен будет сразиться с убийцей своего покровителя – древним демоном Агатом.

«Письмо 44» Чарльза Соула и Альберто Альбукерке рассказывает историю новоизбранного президента Соединённых Штатов Стивена Блэйдса, который натыкается на письмо, адресованное ему предшественником. Из этого письма он узнаёт невероятный секрет о том, что семь лет назад НАСА обнаружило в космосе признаки присутствия инопланетян и что команда астронавтов, которая отправилась подтвердить или опровергнуть догадки учёных, уже на подступах к раскрытию этой эпичной тайны. Джонатан Мостоу («Игра», «Хэнкок», «Терминатор-3») напишет сценарий. Он заодно станет исполнительным продюсером сериала и его режиссёром. Исполнительными продюсерами станут также Эрик Гиттер, Питер Шверин и Рене Эчеваррия.

Что до «Клона», то это история о бывшем солдате Люке Тэйлоре, ныне заурядном обывателе. Вместе с женой они ждут появления на свет их первенца и просто наслаждаются жизнью аккурат до тех пор, пока на пороге дома главного героя не появляется точная копия его самого.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню