Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Новости аниме — лучшее за неделю Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Геноцид и Гармония

Геноцид и Гармония
Геноцид и Гармония

Жил да был в Японии писатель-фантаст Сатощи Ито, творивший под псевдонимом Project Itoh. Написал он два самостоятельных романа и новеллизацию игры Metal Gear Solid: Guns of the Patriots, а потом умер от рака. И вот, спустя пять лет после этого печального события, телеканал Fuji TV (которому, в частности, принадлежит программный блок Noitamina) объявляет о начале работы над полнометражными аниме-экранизациями обоих его романов Genocidal Organ и Harmony.

Действие первого разворачивается в нашем светлом будущем, где война с терроризмом вышла на новый виток, после того как Сараево было уничтожено самодельной ядерной бомбой. Бывшие демократический державы окончательно превратились в государства тотальной слежки, а страны третьего мира захлестнула волна этнических чисток. Мир погрузился в пучины хаоса и насилия. И на руинах некогда более-менее благополучной цивилизации агент американской разведки Клэвис Шепард выслеживает загадочного предводителя террористов Джона Пола (тоже американца), чьи действия, похоже, и привели к нынешнему положению вещей...

Геноцид и Гармония

Второй роман повествует о том, как опять же в будущем человечество наконец-то построило идеальное общество, а всё благодаря медицинским нанотехнологиям и мощной идеологии социального обеспечения и взаимного уважения. Но не для всех этот идеальный мир оказывается таким уж идеальным: однажды три девочки взбунтовались против диктатуры доброты и супермедицины и попытались совершить самоубийство не самым простым способом – умерев от голода. У них, правда, ничего не вышло, девочки благополучно выросли, потеряли друг друга и одна из них – Туан Кирие – даже стала членом Всемирной организации здоровья (ВОЗ). Однако гармонии этого нового мира начинает угрожать некий кризис, Туан находит другую участницу того «договора самоубийц», и теперь вместе они должны спасти мир... от него же самого.

Оба фильма должны выйти в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню