Новые сериалы 22–28 мая Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Electronic Arts докладывает

Electronic Arts докладывает

Издательство Electronic Arts решило отчитаться о продажах своего мультиплеерного Microsoft-эксклюзива Titanfall, и результаты не то чтобы поражают воображение: всего за март сумели продать 925 тыс. копий. Но операционный директор ЕА Питер Мур поспешил пояснить, что это строго число проданных коробок для Xbox One и PC, цифровые версии не учитывались. Равно как и версия игры для Xbox 360, которая снизошла на прилавки 8 апреля. Впрочем, для дебюта всё равно неплохо (статистическое агентство NPD Group подтвердило, что Titanfall стала самой продаваемой игрой марта), и на вторую часть у издательства поистине наполеоновские планы.

Из новостей помельче. Очередной ежегодной Need For Speed в 2014 не будет. По словам управляющего Эндрю Уилсона, серия нуждается в небольшой передышке, но компания планирует подарить её поклонникам поистине незабываемый опыт уже в следующем году. Star Wars: Battlefront, над которым корпит шведская DICE, покажут на Е3 2014, и вроде как это будет очередной малоинформативный тизер. Сама пресс-конференция, к слову, назначена на 9 июня и будет длиться ровно час.

Ну а Sims 4 выйдет в этом октябре. Или, если точнее, выйдет базовая часть игры, на которую нужно будет впоследствии устанавливать баснословно дорогие аддоны и наборы всякой хренотени, – как это за серией водится.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню