КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Бунтарь на свободе

Бунтарь на свободе

Патрис Дезиле – один из столпов оригинального Assassin's Creed – готовится в ближайшее время явить свету новый проект. Если вы не следили за индустриальными склоками, то ранее этот человек вдрызг разругался с Ubisoft, громко хлопнул дверью и ушёл к THQ делать свою криптоисторическую игру под кодовым названием 1666: Amsterdam. А когда издательство обанкротилось, Дезиле в составе THQ Montreal снова попал в плен к французам, оперативно этот его проект закрывшим, – такая вот ирония судьбы.

Но на днях истекает договор о добровольном отказе от конкуренции, который Дезиле подписал во время повторного бегства из Ubisoft. Поэтому в ответ на вопросы индустриальных сыщиков «Планируете ли вы показать миру что-нибудь интересное в ближайшие недели?» мужчина трясёт бородой и отвечает многозначительное «Скорее всего. По крайней мере, я работаю над этим». Хотя мы, по правде, не особо верим, что Amsterdam 1666 ждёт триумфальное воскрешение под другим именем, тем более что бывший управляющий THQ Дэнни Билсон в своё время утверждал, что игра была в разработке всего год, когда Ubisoft приняли решение об убийстве проекта.

 
Меню