КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Splatoon вернётся летом Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина «Тачки 3» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
37

Новые разделы на сайте — «Подкасты» и «Трейлеры»

Вы, разумеется, уже заметили, что на вашем любимом сайте поменялся внешний вид трейлеров — как всегда, в лучшую сторону.

Каждый ролик — как в новостях, так и на внутренних страницах — обзавёлся красивой и очень полезной информационной панелью. Отныне можно не только узнать количество просмотров ролика и его рейтинг, но и посмотреть на распределение оценок, скачать все доступные разрешения не отходя от кассы, а также поделиться понравившимся видео в одной из шести социальных сетей. Плюс теперь у нас имеется свой код вставки через iframe, так что ролики можно вставлять на любой сайт, который поддерживает сей метод.

Но и это ещё не всё. С сегодняшнего дня у нас полностью обновляется раздел «Трейлеры» и запускается новый раздел — «Подкасты». Собственно, с трейлерами всё ясно — в каком-то виде эта радость была и раньше, просто сейчас раздел стал в разы симпатичнее и удобнее.

А что до подкастов, то читатели давно просили нас о таком специальном месте на КГ, где можно было бы послушать-скачать всё, что мы наболтали и наснимали за последний год с гаком, посему это был лишь вопрос времени. Слушаете только Лазер-шоу «Три дебила» и смотрите «Юную лигу»? Пожалуйте в киношный подраздел. Любите «Еженедельные вопли об аниме»? Милости просим в аниме-раздел. Иногда чувствуете себя как «Телеовощи»? Сериальный раздел — вашему вниманию.

Ну и по такому замечательному случаю мы решили напомнить вам о самом первом трейлере и о самом первом подкасте, которые появились на страницах КГ. Тряхнём, как говорится, стариной!

Итак, звание самого-самого первого трейлера уходит, извините за типа-каламбур, второму трейлеру фильма «Властелин колец: Две крепости». На счастье, это не просто хороший, а прямо-таки роскошный ролик, один из лучших в истории трейлеромейкерства. Помните Requiem for the Rings? Наслаждайтесь и этой бессмертной композицией, и роскошным видеорядом — специально для вас мы добавили HD-разрешения:

 
 

А первым подкастом, разумеется, оказался выпуск из серии «Три дебила на выезде» — паршивая картинка, так себе звук, зато в машине и про «Тёмного рыцаря: Возрождение легенды». Смотрите, чтобы от контраста с трейлером «Двух крепостей» у вас не взорвался мозг.

Но именно с этого всё начиналось:

 
 

В общем, пользуйтесь новыми разделами на здоровье — для пущего удобства мы даже вынесли их в меню — и как всегда сообщайте о возможных проблемах.

Всех благ!

 
Меню