КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Хирург-энтузиаст

Хирург-энтузиаст

Кабельный канал AMC одобрил съёмки нового сериала «Человек с ножом». Создатели исторической драмы вдохновились биографией знаменитого шотландского хирурга Джона Хантера под названием The Knife Man: Blood, Body Snatching And The Birth of Modern Surgery авторства Венди Мур.

Действие сериала разворачивается в Лондоне XVIII столетия. Главный герой – обаятельный, но не лишённый высокомерия гениальный медик по имени Джон Тэттерсел (Тим Рот), который любит бросать вызов приличиям и всякого рода морализаторству. Он много пьёт, и жизнь его не изобилует радостями, но Джон одержим своей работой. Он не остановится ни перед чем, чтобы расширить горизонты современной хирургии. Даже если для этого придётся потревожить пару-тройку свежих могил.

Сценаристом пилота стал Ролин Джонс («Огни ночной пятницы», «Подпольная империя», «Низкое зимнее солнце»). В режиссёрское кресло сядет Крейг Зиск («Офис», «Бесстыдники», «Американская история ужасов»). Исполнительными продюсерами выступят Джонас и Рон Фицджеральды, Джош Доннен и Роберт Зотновски. Производством займётся Media Rights Capital. Съёмки будут проходить в Лондоне.

 
Меню

Новые комментарии