КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
17

Казнить нельзя помиловать

Казнить нельзя помиловать

Сразу три телевизионных канала решились основательно почистить свою сетку вещания и принялись рьяно выпиливать не оправдавших надежд новичков. Да и «старикам», впрочем, тоже досталось. Более перспективным с точки зрения руководства проектам удалось удержаться во время этого сериалопада – жизнь им продлена ещё как минимум на один сезон.

А теперь по порядку. Канал ABC постановил не продлевать на второй сезон проекты «Трофейная жена» и «Миксология»; также он распрощался с сериалами «Пригород», «Супер-ночка» и «Соседи». При этом ещё на сезон продлены «Голдберги», «Провинция», «Скандал», «Американская семейка», «Анатомия страсти», «Месть», «Воскрешение», «Нэшвилл», «Касл» и «Давным-давно».

Канал NBC продлил на третий сезон своего фаворита – триллер «Ганнибал» – и комедию «Мой мальчик». А сериалам «Революция», «Поверь», «Кризис» и «Сообщество» он помахал ручкой.

И, наконец, канал CW закрыл несколько откровенно слабых проектов и в то же время продлил на следующий сезон три столь же бездарных. С вещами на выход отправлены такие товарищи, как «Люди будущего», «Несчастливые» и «Дневники Керри»; но зато удержались в сетке «Сотня», «Зои Харт из Южного штата» и «Красавица и Чудовище».

 
Меню