HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии»
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

Сериал Re:␣Hamatora (второй сезон Hamatora) стартует уже в летнем сезоне. Делают и озвучивают его те же люди, что и первый сезон, а вот студия сменилась: была NAZ, стала Lerche.

Сериал Kamigami no Asobi заполучит OVA-продолжение. Вот радость-то!

CG-сериал gdgd Fairies заполучит продолжение в формате полнометражного фильма. Выйдет он 27 сентября и называться будет Gekijō-ban gdgd Yōseis tte Iu Eiga wa Dō kana…?.

В комплекте с седьмым томом манги Witch Craft Works, выходящим 7 июля, НЕ будет поставляться DVD c 25-минутным OVA-эпизодом. Его приложат к восьмому тому манги, который выйдет когда-нибудь потом.

К касту стартующего летом второго сезона сериала Free! (который, кстати, получил официальное название: Free! -Eternal Summer) примкнул Ёщимаса Хосоя (Харуто Кирищима в Kimi no Iru Machi). Он озвучит Соске Ямадзаки – одного из лучших друзей Рина с самой младшей школы, который хорошо его понимает. У Соске сильный характер, и он никогда не раздражается ни по какому поводу.

Команду сэйю OVA Girls und Panzer Kore ga Hontō no Anzio-sen Desu! пополнят собой Мая Ёщиока, Саори Хаями (Вако в Star Driver) и Ё Таичи (Саё в Love Lab). Они озвучат соответственно Анчоус, Карпаччо и Пепперони – трёх девочек из старшей школы Анцио, против которых будут сражаться главные героини.

Состав сэйю сериала Sora no Method открывают собой Щиина Нацукава (Канна Уцуги в Witch Craft Works) и Харука Ёщимура (Коко Каминага в Riddle Story of Devil).

В комплекте с одиннадцатым томом манги Ao Haru Ride будет поставляться DVD с OVA-эпизодом.

Коротко

Сериал Amagi Brilliant Park стартует в осеннем сезоне.

В комплекте со специальным изданием 15 тома манги Mushibugyō, выходящим 18 июля, будет продаваться DVD, на котором, помимо прочего, будет и OVA-эпизод, продолжающий сюжет телесериала. В дальнейшем такие OVA будут выпускать к каждому новому тому манги.

Манга Nozo x Kimi, спин-офф манги Nozoki Ana, тоже обзаведётся OVA-придатком. Манга рассказывает о взаимоотношениях старшешкольников Нодзоми и Кимио, проживающих в том же доме, что и герои основной серии.

Телесериал Terra Formars (экранизирующий сюжетный цикл манги «Приложение 1») стартует в осеннем сезоне. Одноимённая OVA (экранизирующая сюжетный цикл «Жуки 2») будет состоять из двух эпизодов, первый из которых будет поставляться с 10 томом манги, выходящим в августе, а второй – с одиннадцатым, который появится в ноябре.

Вторая из запланированных трёх OVA Hayate the Combat Butler выйдет в сентябре на DVD вместе с 42 томом манги

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню