КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Killing Floor 2. Комментарии излишни

Если вы знаете, что такое ПК и, в частности, Steam, то наверняка хотя бы слышали и про кооперативный шутер Killing Floor, в котором доходчиво демонстрировалась важность и полезность отстрела уродливых мутантов на просторах Великобритании. Благодаря постепенному развитию и совершенствованию игра стала настолько популярной, что Tripwire Interactive неожиданно для себя и окружающих продали аж 2,5 млн копий и на днях анонсировали полновесный сиквел с цифрой «2» в заголовке.

По традиции в Killing Floor 2 обещают то же, но лучше, краше и жирнее. Повысят градус брутальности: отныне из уродов станут реалистично хлестать кровища и гной во все стороны; ближний бой будет переработан, позволив рубить врагов на части (пока речь идёт о конечностях и безмозглых головах); а анимаций смерти авторы подвезут побольше. Совершенно точно известно, что появятся новые перки, а старые подвергнутся ребалансу и небольшой модификации. Арсенал ожидаемо расширят, причём как за счёт серийных видов вооружения, так и благодаря самодельным средствам умерщвления. Ну и на сладкое: мутантов обучат тактическим премудростям, отныне они смогут действовать более-менее сообща, окружать игроков кольцом и подкрадываться с флангов.

Создатели пока не готовы рассказать о дате выхода в рамках Early Access, но уже вовсю говорят о поддержке SteamOS. А руководство Tripwire ещё и добавляет, что у студии теперь есть ровно те команда и бюджет, что позволят воплотить изначальные идеи без каких-либо компромиссов. И что благодаря огромному количеству motion capture планируется придать проекту большую кинематографичность.

Ах да, ещё одно. На смену окончательно одряхлевшей технологии Unreal Engine 2.5 придёт стремительно устаревающая Unreal Engine 3.

В широкие сети КГ попался тизер игры Killing Floor 2, подозрительно сильно напоминающий тизер одного известного зомби-фильма по одной известной зомби-игре:

 
 

Галерея нашего сайта пополнилась кадрами из игры:

Killing Floor 2 (+16)
Killing Floor 2
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню