ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Новости аниме — лучшее за неделю «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Ещё одна РПГ на Кикстартере

Занятная на первый взгляд ролевая игра Shiness собирает деньги на Кикстартере, и, судя по приблизительной дате релиза в первом квартале 2015, разработчики уже начали делать хотя бы что-то. Помимо нестандартной внешности (красочные 3D-локации сочетаются с будто нарисованными персонажами) и парящих в небесах осколков материка, авторы обещают динамичные схватки с использованием боевых искусств и магии, систему репутации, решение головоломок при помощи уникальных способностей персонажей (их в вашей партии будет аж пятеро) и возможность выучить целый новый язык, придуманный специально для игры.

Пока отпугнуть способны разве что антропоморфные звери на главных ролях (есть в них что-то жутковатое). Но всё же держим руку на пульсе.

В широкие сети КГ попалось видео для Кикстартера игры Shiness:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии