Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Capcom убирает GameSpy из своих игр

Capcom убирает GameSpy из своих игр

Вслед за вчерашней новостью про ЕА, которой, как оказалось, абсолютно плевать на интересы владельцев «золотого фонда», коммьюнити-менеджер Capcom Бретт Элстон озвучил официальную позицию компании по поводу грядущего закрытия GameSpy.

По его словам, часть игр уже благополучно перебрались на другие сетевые сервисы, в частности Street Figher 3: Third Strike Online Edition и Marvel vs. Capcom Origins. Сейчас в процессе переноса находится Lost Planet 3 в версиях для PC и PS3. Вместе с тем (чтобы не прыгали от радости раньше времени) Бретт напоминает владельцам об обнулении мультиплеерных таблиц рекордов и статистики – ничего с этим не поделаешь, неизбежное зло.

А вот кому не повезло, так это «маленьким» играм издательства: ремонтом Age of Booty и Flock! никто заниматься не будет, и вскоре игры будут доступны только в оффлайн-режиме.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню