КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
12
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Очередной лучик надежды: Джон Марстон прискачет на PC?

Очередной лучик надежды: Джон Марстон прискачет на PC?

Учтите, что воспринимать новость стоит крайне скептически, желательно относиться к ней как к запоздавшей первоапрельской шутке и не строить обширных планов на будущее. Но всё же пройти мимо нет никакой возможности, поскольку волна уже пошла по интернету.

Так вот, вчера на страничке совместимости приложений с Windows была замечена высоко оценённая игра Rockstar – та самая Red Dead Redemption. Заявлена совместимость со всеми актуальными операционными системами Microsoft: Windows 8.1, Windows 8 и Windows 7. Самое интересное, что для прохождения подобной сертификации и получения заветного логотипа Games for Windows разработчики обязаны предоставлять свои игры самостоятельно (на шутку фанатов свалить произошедшее сложно). Ни Rockstar, ни Microsoft никак не комментируют ситуацию, что лишь даёт новые поводы для спекуляций на тему.

Напомним, что в начале года Rockstar искали в штат высококлассного программиста для портирования и оптимизации своих проектов под ПК.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии