КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
7

Зеленый свет "Тройному форсажу"

Компания Universal Pictures дала зеленый свет фильму The Fast and the Furious 3, который наши прокатчики обязательно нарекут "Тройным форсажем". Начать съемки планируется буквально в ближайшие месяцы, поскольку студия хочет выпустить "Тройной форсаж" летом 2005 года. По всей видимости, главную роль все же исполнит Вин Дизель — этого хочет и Universal, и сам Вин, дело лишь за сценарием, который наш Великий Харизматик для начала должен внимательно изучить.

К слову, за эту часть проекта отвечает малоизвестный Крис Морган ("Сотовый") — он задумал рассказать историю о персонаже Вина Дизеля, Доминике Торретто, с того момента, как тот убегает от полиции в Мексику. Действие фильма быстро переносится в Токио (нынешний мировой центр стрит-рейсинга), где Доминик пытается выручить вляпавшегося в неприятности друга. Для персонажей Пола Уокера и Тайриза в этой рукописи, похоже, места не предусмотрено — они тут несколько не в тему.

 
Меню