Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Монах и Блэйд схлестнутся

Взрывоопасная парочка — Уэсли "Блэйд" Снайпс и Джейсон "Монах" Стэтхем — сыграют главные роли в экшен-триллере с многоговорящим названием "Хаос" (Chaos), а Райан Филипп и Джастин Уодделл постараются не стушеваться на фоне двух гигантов.

Диспозиция такова: двое полицейских, ветеран (Стэтхэм) и новичок (Филлип), разыскивают профессионального грабителя банков (Снайпс), который подозрительно много знает о методах работы полицейского департамента. Госпожа Уодделл тоже играет офицера, влюбленную в одного из условно положительных главных героев. Сюжет задрипан, конечно, — очередная вариация на тему "полицейские и воры", но перспектива увидеть кулачный бой "Снайпс vs Стэтхэм" искупает какие угодно огрехи. Режиссер Тони Джиглио начнет съемки 17 марта в Ванкувере.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии