Вся правда о Росомахе Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Обзор Nintendo Switch Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera Энсон Маунт станет Чёрным громом в «Нелюдях» от Marvel и IMAX
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Успех и трейлер Heart Forth, Alicia

Быть может, нет на свете жанра, выигравшего от Кикстартера больше, чем «Метроидвании». Жанра, давно купающегося в лучах любви узкой, но преданной аудитории. Жанра, игры которого не требуют особо крупных бюджетов и потому имеют достаточно высокий шанс на успех. Жанра, который заслуживает и того, и другого.

Сегодня триумфом завершилось финансирование Heart Forth, Alicia – игры с пиксельной графикой уровня то ли 16-битных, то ли 32-битных 2D-игр, из которых она и черпает вдохновение. С героиней-волшебницей, планомерно совершенствующей как свои магические навыки, так и вооружение ближнего боя, собирающей всё более крутое обмундирование, прокачивающейся, исследующей разнообразные красочные миры и планомерно двигающейся по предположительно крутой истории, не стесняющейся кровавых и жестоких сцен, когда это необходимо. А ещё – со странными сюжетными FMV-вставками о реальной Женщине, неизвестным образом меняющей всю суть происходящего в игре.

Нуждавшаяся в 60 тысячах игра собрала 235, преодолев практически все свои доп. цели, и потому в релизной версии, обещанной где-то в районе мая 2015 года, найдётся место и для режима New Game+, и для подземелий с испытаниями, и для секретной локации, и для использования реальных инструментов при записи саундтрека, и для участия в его написании композитора Mega Man Манами Мацумае, и для альбома ремиксов, и для портирования игры с PC под Mac, Linux, PS4, PS Vita и Wii U. Чутка не хватило лишь для 3DS-порта, но даже без него игра почти наверняка не останется – уж десять-то недостающих тысяч PayPal принесёт наверняка.

В широкие сети КГ попался трейлер игры Heart Forth, Alicia:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии