Метагалактический мегакинопортал
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Нечаянный Армагеддон

Ещё один комикс готовится перекочевать на телевизионные экраны. Из графической новеллы Killogy Алана Роберта намерены сделать комедийный анимационный сериал с элементами ужастика.

Это история о том, как судьба свела вместе троих преступников и те совершенно случайно разбудили в Нью-Йорке страшное проклятье вуду, обернувшееся для мегаполиса настоящим зомби-апокалипсисом. Упс!

Алан Роберт вместе с Родни Барнсом («Гетто», «Все ненавидят Криса») выступят исполнительными продюсерами проекта. Барнс также напишет сценарий для пилотного эпизода. Голоса главным героям подарят их прототипы в реальной жизни — Фрэнк Винсент («Казино», «Клан Сопрано»), Бри Грант («Декстер» «Герои») и музыкант, участник группы The Ramones Марки Рамон.

 
Меню