КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости кино — лучшее за неделю Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Капитан Мортенсен

Вигго Мортенсен, чей "Идальго" провалился в прокате (окончательно утверждать еще рано, но очень уж похоже на то), планирует сняться в очередной приключенческой картине под названием "Алатристе" (Alatriste), основанной на книжной серии "Приключения капитана Алатристе" Артуро Переза-Реверте, состоящей из пяти произведений. Действие фильма будет происходить в Испании 16 века, а Вигго Мортенсен исполнит роль самого капитана Диего Алатристе, отменного фехтовальщика, бывшего солдата, а ныне — искателя приключений.

Режиссером и сценаристом "Алатристе" назначен Августин Диаз Янес, снявший прелюбопытную картину "Нет вестей от бога". Роль Иниго де Бальбоа, верного соратника Алатристе, скорее всего исполнит мексиканский актер Гаэль Гарсия Берналь, а испанка Елена Аная из "Ван Хельсинга" запросто может сыграть Анжелику де Альквазар, любовный интерес Иниго. Съемки фильма начнутся в январе следующего года, пройдут в испанских городах Севилле и Толедо, а также в северной части страны. Несмотря на 20-миллионный (если считать в евро) бюджет, "Алатристе" будет снят полностью на испанском языке — благо, Вигго владеет им совершенстве, поскольку много лет прожил в Аргентине.

 
Меню

Новые комментарии