Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Хет-трик Кейджа

Николас Кейдж (Nicolas Cage) Николас Кейдж доказал, что он ещё в обойме и на вершине мира, — за три дня вписался в три фильма, и среди нет ни одной русской комедии, так что всё у него хорошо.

Разумеется, никто эти фильмы смотреть не будет, но это уже другое дело.

В политической драме The Runner режиссёра-сценариста Остина Старка Николас сыграет Колина Прайса — конгрессмена-идеалиста из Нового Орлеана, который должен наладить свою личную жизнь, после того как сексуальный скандал разрушает карьеру.

Криминальный триллер The Trust под режиссурой Алекса Брюэра и Бена Брюэра рассказывает историю двух злых копов (Николас Кейдж и Джек Хьюстон), нашедших спрятанный сейф с неизвестным содержимым. Желание добраться до внутренностей железной коробки приводит к страшным последствиям.

Ну и сверхъестественный триллер Pay the Ghost по мотивам рассказа Тима Леббона повествует о семье, разыскивающей похищенного ребёнка. Спустя год они начинают ощущать присутствие ребёнка. И следуя цепочке ужасающих улик, пытаются найти сына в Нью-Йорке, а находят древние тайны и мстительный дух.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню