КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Гарем в библиотеке

Анонсированная больше года назад экранизация «игры для взрослых» Daitoshokan no Hitsujikai наконец-то доберётся до телеэкранов – в осеннем сезоне.

За режиссуру сериала, дизайн персонажей и даже режиссуру анимации отвечает творческий коллектив под названием Team Nico. Входят в него Кеничи Конищи (дизайн персонажей Bokurano, Fullmetal Alchemist: The Sacred Star of Milos и Nazo no Kanojo X), Томоми Камия (режиссер анимации на Case Closed и полнометражке Strike Witches), Асами Содеяма (аниматор отдельных эпизодов на четвёртом сезоне Natsume's Book of Friends и Mawaru Penguindrum), Каори Хаящи (аниматор на Kaguya-hime no Monogatari и Kotonoha no Niwa) и Юу Нобута (режиссер эпизодов Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2, Ouran High School Host Club и Super Robot Wars OG: The Inspector).

Как они между собой разделят обязанности – не сообщается. Как бы то ни было:

Авторы

Режиссура Team Nico
Сценарий Киёко Ёщимура Riddle Story of Devil, Kemono no Sou-ja Erin
Дизайн персонажей Team Nico
Студия Hoods Entertainment

Действие разворачивается в Академии Щиоми, крайне престижной школе, особую гордость которой составляет местная Библиотека, которая может посоперничать с Национальной японский библиотекой (надо думать, это круто). Кётаро Какей, член клуба друзей библиотеки часто посещает это славное заведение, чтобы спокойно почитать в тишине. Однажды он встречает здесь девушку по имени Цугуми Щирасаки, правда, не случайно, а в результате усилий так называемого «пастыря», который занимается тем, что исполняет желания. А вскоре на горизонте появляются и другие миловидные девушки…

 
Меню

Новые комментарии