Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Футбол, извращенцы и параллельные миры

Футбол, извращенцы и параллельные миры

Сразу три очень разные манги за какие-то неведомые грехи получат по OVA-экранизации. Возможно, всего лишь из-за того, что они выходят в одном и том же журнале – Weekly Shonen Sunday.

Alice in Borderland начинается с того, что парень (!) по имени Элис Рёхей, который вот-вот закончит старшую школу, зависая как-то ночью со своим приятелем Карубе и девушкой Чотой, видит странные фейерверки. Одна особенно яркая вспышка ослепляет молодых людей, после чего все трое приходят в себя в параллельном мире, который называется Пограничье. Здесь людям приходится делать выбор между участием в смертельно опасной игре и просто смертью. Как только проясняется ситуация, становятся очевидны и цели: выжить и вернуться домой.

Футбол, извращенцы и параллельные миры

Ane Log - Moyako Nee-san no Tomaranai Monologue повествует о школьнице по имени Мояко Коное и её младшем брате Акире. Когда-то в детстве Акира сделал сестре предложение руки и сердца, но Мояко восприняла это как-то слишком серьёзно и решила, что братик – чёртов извращенец, раз и навсегда запавший на собственную старшую сестру. И исходя именно из этой предпосылки она постоянно весьма своеобразно интерпретирует даже совершенно невинные ситуации. В общем, кто тут ещё извращенец...

Fantasista Stella является прямым продолжением манги Fantasista – спокона, главным героем которого был школьник Теппей Сакамото, идущий к величию в составе своей школьной футбольной команды. Соответственно, сиквел (какой-то кусок которого и будут экранизировать) рассказывает о том, как Теппей и его товарищ по команде Кейске Хонда стремятся попасть на Чемпионат мира по футболу 2014, который пройдёт этим летом в Бразилии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии