КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Ложка дёгтя: Psychonauts Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
12
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Мои маленькие пони: Дружба – это магия» — 4x25-4x26 (Финал сезона)

Вот и закончился четвёртый сезон «Дружбомагии». Люди, на дух не переносящие разноцветных лошадок, могут вздохнуть спокойно: если только я не решу написать рецензию на сезон в целом или уделить пару статей созданному фанатами контенту (хотя, может, и стоило бы – и то, и другое), то до 2015 года КГ больше не придётся терпеть наплыв регулярных обзоров по этому сериалу.

Но это так, к слову. Что же до самого двухсерийного финала…

Я бы и рад сказать, что он был идеален. Это было бы здорово. В каком-то смысле я порадовался бы и возможности разнести его в пух и прах – это было бы просто. Но вместо этого планку качества в «Королевстве Твайлайт» носило от охуенности до говна с привкусом клиники и обратно с активностью брейкдансера, подхватившего эпилептический припадок посреди выступления. И пусть в целом я скорее доволен, чем нет, всё равно очень обидно видеть, как отличную в основе своей финалку тянет вниз ворох глупых, зачастую совершенно лишних проблем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню