«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Новости ретро-игр — лучшее за неделю Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дарлинги

Николь Кидман и Дженнифер Лопез сыграют в драме American Darlings, которая пока существует только в виде четырех страниц, бережно хранимых в студии New Regency. Госпожа Кидман не только сама пожелала продюсировать проект, но и привлекла Крэйга Задана и Нила Мерона, ответственных за экранизацию мюзикла "Чикаго".

"Дарлинги" — это история о двух музыкальных группах. Одна состоит сплошь из белых девушек, а в другой вокалируют испанки. Дивам не посчастливилось родиться в то время, когда женские коллективы были не самыми желанными гостями в мужских клубах. Ситуация резко изменилась при правлении президента Рузвельта — тетеньки узурпировали лучшие сцены, хотя главным героиням пришлось пробиваться не по одиночке, а объединив усилия.

Сейчас проекту срочно требуется профессиональный сценарист, а также композитор, который сдюжит написать песни для Кидман и Лопез. Как вы, наверное, уже догадались, обе дамы будут петь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню