Новости аниме — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Слухами земля полнится.

Путем компиляции фактов, анализов слюны и домыслов разной степени недостоверности выясняется, что в креативных складках на телесах DreamWorks вдруг неожиданно заработали отмершие, казалось бы, клетки. После шоковой терапии или морфиевой инъекции от акционеров — медицине непонятно, да и наплевать. Все внимание обращено к последствиям — а именно, к четырем неанонсированным, несуществующим и абсолютно мифическим полнометражкам.

Первая из них, так называемый Shadow Project, может оказаться коктейлем из компьютерной графики и живого экшена и накормить публику откровениями о сосуществовании Мира Людей и Мира Теней, балансе между ними и т.д. и т.п.

Вторая, именующаяся Space Monkeys, перенесет нас в пятидесятые года и осветит проект NASA по тренировке макак для полетов в космос. Зарегестрированный в январе с.г. интернет-адрес — сюрприз-сюрприз — принадлежит Эшу Брэннону, бывшему сотруднику "Пиксара".

О номере третьем вам более чем достаточно скажет название — "Побег из курятника — 2" (Chicken Run 2). Доменное имя в комплекте.

Четвертая, как и первая, будет сочетать в себе видео и CG, а называться Toad Trip — более ничего из пальца не высосано.

От вещей умозрительных — к пище осязаемой: CG-мультфильм с гоблиновским названием "Мастер П: Кунг-Фу Панда" (Master P: Kung-Fu Panda) чувствует себя хорошо, закупает новые доменные имена, подкрепляется копирайтом и готовится начинать производиться. Психоделический сюжет, как вы помните, повествует о Панде (новый Избранный?), противостоящей снежным барсам (новые Агенты?), которые спустились с гор (Город Машин?) ради насилия в мирной тропической деревушке (старый-добрый Зион?). Использование slo-mo и лицензирование солнцезащитных очков популярных брэндов не потверждено, но и не опровергнуто.

Наконец, не стоит забывать о проектах вроде "Уоллэйс и Громит: Проклятие кролика-оборотня" (изначально он, кстати, назывался более аутентично — "Великая овощная история"), Rex Havoc And The Atomic 8, Mike Of Arabia, Giant Gingy и двух сиквелах "Подводной братвы" (Shark Tale).

Ей богу, мультфильмов хватит до Второго Пришествия.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии