Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Интервью: Seven: The Days Long Gone Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мессу отслужат Камбербэтч и Купер

Мессу отслужат Камбербэтч и Купер

Бенедикт Камбербэтч и Адам Скотт оказались в актёрской труппе криминальной драмы режиссёра Скотта Купера «Чёрная месса» (Black Mass).

Главный герой повествования и персонаж Джонни Деппа — бостонский гангстер и информатор ФБР Уайти Балджер. Мистер Балджер поднимался по криминальной карьерной лестнице в качестве внушающего страх силовика. Потом сколотил свою банду, которая в конечном итоге стала разносторонним предприятием по торговле всем на свете — от наркотиков до оружия для снабжения Ирландской Республиканской Армии. Покровительство со стороны ФБР обеспечивал специальной агент Джон Коннолли (Джоэл Эдгертон) — друг детства главного героя. В начале двухтысячных Балджер исчез и около десяти лет занимал почётное место в списке самых разыскиваемых лиц. Летом 2011 он таки был схвачен и позже осуждён.

Мистер Шерлок Холмс заменит Гая Пирса и сыграет одного из братьев Уайти Балджера, а мистер Купер изобразит агента ФБР Роберта Фитцпатрика.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню