КГ играет: Max Payne 2 «Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Новости игр — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер
46
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

От «Годзиллы» к «Звёздным войнам»

От «Годзиллы» к «Звёздным войнам»

Гарет Эдвардс пришёл к успеху! То есть он пробился в профессиональную лигу, сняв более или менее нормальную американскую «Годзиллу», но теперь он ещё и режиссёр «Звёздных войн».

Скажем прямо, сейчас стать главным постановщиком «Звёздных войн» гораздо проще, чем раньше, в первую очередь потому что нынче снимают гораздо больше фильмов легендарной серии. Однако всё равно почётно.

Эдвардс срежиссирует первый спин-офф, который выйдет 16 декабря 2016 года. Сценарий напишет Гари Уитта — автор сюжета «Книги Илая» и участник команды Telltale Games.

Разумеется, хочется знать сюжет фильма. А вот хрен вам! Впрочем, вариантов не так уж много: это может быть сольный фильм про Хана Соло, Боба Фетта, Йоду или Оби-Вана Кеноби. Возможно, что Lucasfilm и Disney нас удивят и выдадут монстр-муви про то, как Ранкор сражается Сарлакком, надо же использовать Годзиллин опыт.

Кстати, Эдвардс по-прежнему главный постановщик «Годзиллы-2». Студия Legendary Pictures в лице Томаса Тулла уже сделала хитрую мину — мол, план всегда был таков: дать Эдвардсу снять другое кино (и кто мог подумать, что это будет спин-офф «Звёздных войн», а?), а потом приступить к сиквелу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню