«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Не стреляйте в тролля

Студия Darclight Films собирается поставить руками хоррор-лейбла Arclight картину "Беовульф" (Beowulf) со Скоттом Спидманом в главной роли.

Художественный фильм основан на знаменитой одноименной староанглийской поэме, которая вдохновила профессора Толкина на сочинение понятно чего. Средневековая история — частично сказочная, частично страшная — рассказывает о приключениях Беовульфа, а именно о битве героя-северянина с огромным и безжалостным троллем.

Сюжет оригинала довольно прост: ведомый чувством преданности к другу, Беовульф с группой поддержки переплывает море, чтобы помочь жителям деревни избавиться от докучливого чудовища. По окончании морского путешествия поклонникам первоисточника следует покинуть кинозалы, так как дальше начинается сплошная самодеятельность. Усилиями сценаристов Беовульф превращен в некий аналог рок-звезды. Дальше — хуже. Протагонист явно мается своим статусом спасителя, и предпочел бы вести скромное существование, а искоренять монстров (ничего другого он толком не умеет) только по выходным и крупным праздникам.

Чудовище, по чью душу пришел северянин, не обладает никакими особыми сверхъестественными силами, а пакостит исключительно из-за чувства отчужденности и непонимания. Характер монстрика окончательно выбивает Беовульфа из седла, и он не представляет, что делать дальше.

Все это безобразие (назвать "Беовульфа" ужастиком не поворачивается язык, комедией разве что) будет снимать режиссер Стурла Ганнарссон. Продюсеры планируют пригласить Шона Коннери на роль Хогарта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии