Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон «Каратель» — ролик о создании Новости ретро-игр — лучшее за неделю Интервью: Seven: The Days Long Gone
53
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Эдгар Райт — Человек-пошёл-отсюда

Эдгар Райт — Человек-пошёл-отсюда

Внезапно! Marvel Studios и бывший режиссёр экранизации комикса «Человек-муравей» Эдгар Райт вместе объявили о том, что Эдгар именно с этого момента стал бывшим.

Студия и кинодел разошлись по причине разных взглядов на фильм. Расставание прошло полюбовно и никак не отразится на дате выхода фильма — 17 июля 2015. Вскоре будет названо имя нового главного постановщика.

В картине по сценарию Райта и Джо Корниша главные роли исполняют Пол Радд, Майкл Дуглас, Эванджелин Лилли, Патрик Уилсон и Кори Столл. Сюжет повествует о биохимике докторе Хэнке Пиме (Дуглас), который использует своё последнее изобретение — субатомные частицы — для формулы, позволяющей менять размер. Хотя его первый эксперимент проходит не очень удачно, он разрабатывает инструментарий для общения с насекомыми и контроля за ними. Пол Радд изобразит Скотта Лэнга — второго Человека-муравья.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии