Объявлена дата выхода Far Cry 5 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бокс-офис США за пятницу, 23 мая

Второй фильм новой трилогии по комиксам «Люди-Икс», как и предполагалось, значительно превзошёл «Первый класс» по пятничным сборам: 36 млн долларов против 21,4 млн. С таким результатом лента попадает в компанию к «Годзилле» (38,41 млн в первый день), «Другой войне» (36,93 млн) и «Высокому напряжению» (35,17 млн). Соседство неплохое, но ни один из этих релизов так и не сумел сходу взять 100 млн. Впрочем, можно вообще не смотреть на другие франчайзы, ведь отличная аналогия есть у самих мутантов. «Последняя битва» вышла на экраны ровно восемь лет назад, также в конце мая, показав следующие цифры: 45,1 млн в пятницу, 102,75 млн за трёх- и 122,86 млн за четырёхдневный уик-энд. Как видим, даже с немаленькой пятничной кассой субботы и воскресенья едва хватило на покрытие оставшегося до 100 млн отрезка, исходя из чего есть основания полагать, что «Люди-Икс: Дни минувшего будущего» до этой высоты к вечеру 25 мая вообще не доберутся (зато, разумеется, покорят её в понедельник).

Комедия из серии «посмотрел и стошнил» «Смешанные», судя по первым данным, не только не выйдет на средний сэндлеровский уровень (25+ млн на старте и 100 млн и больше на финише), но даже не приблизится к этим цифрам. Тут, скорее, получится ещё один «Папа-досвидос» (пятница – 4,55 млн; уик-энд – 13,45 млн; итог – 36,93 млн долларов), что не может не радовать.

Примерно на такую же или чуть большую кассу уик-энда претендуют и «Соседи», разве только для них эти выходные являются уже третьими. Помимо этого, в пятницу фильм стал 11-м стомиллионником года. На всё про всё у него ушло 15 дней – на 1 больше, чем у «Дивергента», и на 33 меньше, чем у «Ноя».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии