Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
26
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Человек-муравей и Сорвиголова - Безотцовщина

Человек-муравей и Сорвиголова - Безотцовщина

Добро пожаловать в новый чудный мир, в котором мы начинаем гадать, кто же именно станет постановщиком экранизации комикса "Человек-муравей" после того как как Эдгар Райт освободил режиссёрское место. Говорят, что Эдгар не выдержал диктата студийных боссов, отдавших его с Джо Корнишем сценарий для правки каким-то своим умельцам, чтобы фильм лучше вписывался в серию. Результатом Эдгар не впечатлился и решил, что лучше уйти пока не поздно.

Также стало известно, что Дрю Годдар - режиссёр "Хижины в лесу" - отвалися от постановки сериала «Сорвиголова» на Netflix. Годдар должен был написать и срежиссировать пилотную серию и дальше управлять производством 13 эпизодов в качестве шоураннера и исполнительного продюсера.

Тут же появилось предположение, что Дрю может стать новым распорядителем "Человека-муравья", но быстро выяснялось другое: Годдар покинул "Сорвиголову" в марте для концентрации всех усилий на "Зловещей шестерки" - продолжении франчайза "Новый Человек-паук" при Sony.

Кстати, новым шоураннером "Сорвиголовы" стал Стивен С. Денайт - создатель сериала "Спартак".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню