Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Смертельный Мел

Ричард Доннер, режиссер всея "Смертельного оружия", решительно настроен состряпать пятую часть, но все упирается в Мела Гибсона — от его желания сыграть Мартина Риггса ну в самый последний раз. "Все зависит от Мела, — говорит мистер Доннер. — У меня есть отличная история, которая подведет убедительную черту под всей серией. Если же кто-то надумает обойтись без Гибсона, то соболезную ему заранее. Мел — это само смертельное оружие".

Как сознался Ричард, сценария для "Смертельного оружия-5" у него нет, только "шикарная" идея. На данном этапе главная задача уломать Мела Гибсона, который с трудом согласился на четвертый фильм, а в последнее время слегка округлился, сидя в режиссерском кресле. Да так "слегка", что подумывает отказаться от участия в "Безумном Максе-4". Какое уж тут "Смертельное оружие"?
 
Меню