Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак»
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Смертельный Мел

Ричард Доннер, режиссер всея "Смертельного оружия", решительно настроен состряпать пятую часть, но все упирается в Мела Гибсона — от его желания сыграть Мартина Риггса ну в самый последний раз. "Все зависит от Мела, — говорит мистер Доннер. — У меня есть отличная история, которая подведет убедительную черту под всей серией. Если же кто-то надумает обойтись без Гибсона, то соболезную ему заранее. Мел — это само смертельное оружие".

Как сознался Ричард, сценария для "Смертельного оружия-5" у него нет, только "шикарная" идея. На данном этапе главная задача уломать Мела Гибсона, который с трудом согласился на четвертый фильм, а в последнее время слегка округлился, сидя в режиссерском кресле. Да так "слегка", что подумывает отказаться от участия в "Безумном Максе-4". Какое уж тут "Смертельное оружие"?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню