Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Новые сериалы 13–19 марта Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Коротко

В октябре стартует сериал Ai: Tenchi Muyo! – продолжение классического франчайза, состоящее из пятидесяти пятиминутных серий. Делается сериал на деньги города Такахащи в префектуре Окаяма, там же будет разворачиваться действие. Городские власти рассчитывают таким образом привлечь в Такахащи туристов.

В комплекте с выходящим 3 октября четырнадцатым томом манги Nisekoi будет поставляться 25-минутный OVA-эпизод, экранизирующий 58 (Funshitsu) и 64 (Mikosan) главы манги.

Второй сезон сериала Yowamushi Pedal стартует в октябре.

У экранизации манги Hanayamata кастинговое мини-пополнение: Мегуми Тоёгучи (Реви в Black Lagoon) и Цуёщи Кояма (Галилео в Horizon in the Middle of Nowhere). Первая озвучит Салли-сенсей – учительницу английского и классную руководительницу у главной героини. Она ещё молода, ученики её любят, но она всё время беспокоится о том, чтобы поддерживать дистанцию между преподавателем и подопечными. Девчонки хотят, чтобы именно она стала советник в их клубе Ёсакои. Второй сэйю играет 33-летнего холостого Качи Офуну – хозяина магазина товаров для Ёсакои, на лицо ужасного, доброго внутри. Он искренне любит танец Ёсакои и тайно поддерживает новый клуб, созданный главными героинями. Ну, и на Салли тоже поглядывает с интересом.

В комплекте с выходящим 17 февраля 2015 одиннадцатым томом манги Seitokai Yakuindomo будет поставляться DVD с OVA-эпизодом.

Второй сезон сериала Kin-iro Mosaic будут делать та же команда и озвучивать те же сэйю, что и первый.

Второй сезон сериала Hitsugi no Chaika стартует в октябре. Кроме того, вместе с ограниченным изданием двенадцатого тома одноимённого ранобе, выходящим 10 марта 2015, будет поставляться Blu-ray с OVA-эпизодом сериала.

Сериал Akame ga Kill! стартует 7 июля, а Tokyo ESP – 11 июля.

Sengoku Basara Judge End выйдет в летнем сезоне.

OVA-продолжение The Prince of Tennis II появится осенью.

Режиссёром телеадаптации манги Maido! Urayasu Tekkin Kazoku станет Акитаро Даичи (Fruits Basket, Now and Then, Here and There), который в далёком 1998 экранизировал предыдущую мангу той же серии – Urayasu Tekkin Kazoku. А сам сериал стартует 6 июля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню