Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Гривус и Анакин

Продолжают поступать свежие картинки, имеющие самое прямое отношение к третьему эпизоду "Звездных войн". Номером один идет обложка очередного выпуска журнала Star Wars Insider, на котором изображен сам Генерал Гривус (Grievous) собственной персоной. Причем это, судя по всему, уже не какой-то там фан-арт, а вполне официальное изображение злобного предводителя армии дроидов собственной персоной.

Генерал Гривус

Второе место занимает скан из одного английского журнала с напрочь обгоревшим Анакином Скайуокером в главной роли. Жутковатая фигура, возможно, будет выглядеть в фильме несколько иначе, поскольку сейчас составлена из своеобразных "кубиков": обожженные руки, ноги и голова позаимствованы у гримеров "Эпизода III" (тестовые версии, но все же), а механическая рука взята из "Атаки клонов".

Обгорелый Анакин

Впрочем, не графикой единой. Джонатан Хэйлс, соавтор сценария "Атаки клонов", проговорился намедни, что выдуманные фанатами "Эпизода III" подзаголовки "Месть Ситхов" (Revenge of the Sith) и "Империя" (Empire) довольно близки к истине. Что этим хотел сказать достопочтимый Хэйлс, лично нам непонятно. "Месть империи Ситхов"? "Месть Империи"? Или все-таки просто "Месть Ситхов"?

 
Меню