Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире Новые сериалы 13–19 марта
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Человек-муравей на троих

Человек-муравей на троих

Marvel Studios в ближайшее время направит экранизацию комикса «Человек-муравей» (Ant-Man) на путь истинный с режиссёром, который будет вести себя прилично и не воротить нос от ценных продюсерских указаний. В отличие от кое-кого (не станем показывать пальцем на него, но это — Эдгар Райт).

Итак, Marvel ведёт переговоры сразу с тремя кандидатами — Адамом МаккеемКопы в глубоком запасе»), Роусоном Маршаллом ТёрберомМы — Миллеры») и Рубеном Флейшером («Добро пожаловать в Zомбилэнд»). Ну, не самые последние киноделы в Голливуде.

В картине по сценарию Эдгара Райта и Джо Корниша главные роли исполняют Пол Радд, Майкл Дуглас, Эванджелин Лилли, Патрик Уилсон и Кори Столл. Сюжет повествует о биохимике докторе Хэнке Пиме (Дуглас), который использует своё последнее изобретение — субатомные частицы — для формулы, позволяющей менять размер. Хотя его первый эксперимент проходит не очень удачно, он разрабатывает инструментарий для общения с насекомыми и контроля за ними. Пол Радд изобразит Скотта Лэнга — второго Человека-муравья.

Премьера состоится 17 июля 2015.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню