КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
7
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«Сообщники» вернутся. Может быть

«Сообщники» вернутся. Может быть

«Сообщество» не собирается сдаваться без боя. Зарубежные интернет-порталы полнятся слухами о том, что продолжение комедийного сериала в виде нового шестого сезона может появиться на видеосервисе Hulu. На данный момент ведутся переговоры продюсеров ресурса с руководством Sony Pictures Television о такой возможности.

Ранее телеканал NBC принял решение закрыть проект после пятого сезона, что неимоверно расстроило преданных фанатов. В середине мая сопрезидент Sony Pictures Television заявил: «Нам определённо необходимо собраться всем вместе, включая весь творческий коллектив проекта, и сообща решить его судьбу. Так или иначе, нам кажется, что «Сообщество» — один из тех немногих сериалов, которые действительно достойны будущего».

Вместе с тем после официального объявления каналом о закрытии сериала шоураннер Дэн Хармон сказал, что не намерен искать для своего детища новое прибежище и что если проект решено свернуть, то так тому и быть. Однако стороны, задействованные в переговорах, уверены, что найдут аргументы, которые убедят его поменять решение. Тем более что это уже не будет большой проблемой — спустя несколько дней после своего пессимистичного заявления Хармон обмолвился, что, дескать, если речь о возрождении сериала зайдёт всерьёз, он упираться не станет.

Переговоры, конечно, отнюдь не залог продления «Сообщества», но определённую надежду поклонникам всё же оставляют.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню