КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Доктор Стрэндж Дерриксон

Доктор Стрэндж Дерриксон

Marvel Studios нашла режиссёра для постановки фильма по мотивам комикса «Доктор Стрэндж» (Doctor Strange).

И это хорошо известный нам кадр — специалист по атмосферным ужастикам Скотт ДерриксонШесть демонов Эмили Роуз», «Избави нас от лукавого»).

Прекрасный выбор! Главное теперь не взяться править сценарий прямо перед съёмками и не отпугнуть кинодела. Ну, вы знаете, о чём мы. Кстати, сетевая общественность очень хочет видеть Эйдана Гиллена в главной роли, даже есть петиции.

В далёком 1963 году Стэн Ли и Стив Дитко придумали Доктора Стрэнджа — эгоистичного хирурга из Нью-Йорка, лишившегося своего дара врачевания из-за автокатастрофы. После долгих скитаний он оказывается в Гималаях, где находит народного целителя, который учит протагониста контролировать свои сверхспособности, чтобы сражаться со злыми колдунами и обыкновенными негодяями.

Кино, скорее всего, выйдет 8 июля 2016 или 5 мая 2017.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню