Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
29

Человек-полная-жопа

Человек-полная-жопа

Помните «Человека-муравья»? Так вот у него всё очень нехорошо. Похоже, что все три потенциальных режиссёра, которые должны были заменить не согласившегося со студийными правками в сценарии Эдгара Райта, отказались сотрудничать.

Адам Маккей, Скотт Тёрбер и Рубен Флейшер не смогли.

Понятно, что у режиссёров другие проекты, нет времени так быстро переключиться на экранизацию Marvel, да и браться за работу, которая будет идти под аккомпанемент шипения Интернета «Ты — говно, у Райтика всё равно бы получилось лучше!», наверное, не шибко хочется.

Похоже, у Marvel два выхода: отложить постановку на пару лет или найти режиссёра дико одарённого, умелого и плюющего с высокой колокольни на общественное мнение. Да, им нужен Сарик Андреасян!

 
Меню