Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Популярная Медуза

Популярная Медуза

Sony Pictures Animation анонсировала сегодня приобретение прав на сюжет оригинальной анимационной комедии «Медуза» (Medusa) — про ту самую деву с ядовитой причёской из древнегреческой мифологии. Лорен Фауст — дама, перезагрузившая в 2010 году франчайз «Мои маленькие пони», который превратился в феноменальную серию «Дружба — это магия», — срежиссирует мультфильм.

По словам Фауст, в сюжете Тодда Алкотта и Холли Голден есть все любимые составляющие: магия, мифология, юмор, сильные забавные персонажи и идея создать комедию на основе ужасного монстра. Опять же — шанс в очередной раз переосмыслить древнегреческую мифологию (а может, оставим многострадальную мифологию в покое? А то она уже похожа на Бритни Спирс).

В сюжете Медуза начинает обыкновенной девушкой, которая, как и многие из нас, пытается понравиться всем. Её прыгнувшая вверх популярность не сильно приходится по душе одной Богине, поэтому та превращает волосы Медузы в змей. Медуза отправляется в поход, чтобы отменить заклятие, в компании весёлых и проказливых мифологических существ, они-то и помогают главной героине осознать, что именно непохожесть на других делает её сильнее.

Охренеть! Мультик, прославляющий инаковость. Такого же ещё нигде и ни разу не было!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии